alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Новая ошибка Трампа. Похоже, последняя
alex195130
Трамп осудил столкновенияв Шарлотсвилле, но он совершил серьёзную ошибку, которую ему уже не простят - он возложил вину "на все стороны", а не только на сторонников превосходства белой расы. И этим он возмутил и демократов и республиканцев. И теперь каждый новый аргумент против него ложиться на эту почву и выглядит убийственно. Так, оказывается, "Ку-клукс-клан" приветствовал Трампа в день его избрания - и это вспоминают именно сейчас, когда вспыхнули столкновения на расовой почве.
Беспорядки, прославившие на весь мир американский Шарлотсвилл, поводом для которых стал план убрать памятник генералу армии Конфедерации Роберту Э.Ли, разворачиваются по схеме классических столкновений на расовой почве - тут есть всё и теракт с кровопролитием: один из " белых" въехал на авто в группу протестующих.
Есть и стихийная, всё разрушающая и агрессивная толпа ультраправых, белых националистов, неонацистов и членов "Ку-клукс-клана". Именно она направилась в город чтобы протестовать против сноса статуи генерала.
Есть и факельное шествие в классическом духе нацизма, которое уверенно спровоцировало столкновения и последующее провозглашение чрезвычайного положения.
И президент тут нарушил все табу для государственных деятелей - он не смог традиционно осудить насилие крайне правых он, позиционирующий себя как прямолинейный президент, оказался просто не способен "политически грамотно" высказаться.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Похоже что у него вообще нет человека рядом, который способен дать рекомендацию, с котором советуются - политика точно не его.

Да, какие-то проблемы в сфере общения у него точно есть - столько самоубийственных заявлений - это похоже на диагноз.

Ошибка - да. Последняя? Едва ли.

Возможно он ещё сделает если ему только время дадут!

Дадут. Лет семь с половиной у него еще есть на ошибки.

Если он сам не уйдет - когда-нибудь это ему надоест.

Практика показывает, что они ошибками не страдают, а наслаждаются. Не уйдет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

постойте,но виноваты те,кто начал памятники сносить-кто им позволил?

Как-никак на Майдане никого не спрашивает порыв народного гнева уже во многих городах сносят. Майдан вернулся на родину изобретателей.

Поступил как сильный политик. Прогибы к хорошему не ведут.

Чем сильнее политик, тем глубже у него прогибы - может быть для бизнеса Это нормально, Но для политика - вряд ли.

С ним ведут войну на уничтожение. В таких условиях лучше быть принципиальным - только так можно победить.

Наверное, слишком неравная борьба, ему уже не до победы.

Просто левые, пидоры и толерасты уже достали всю Америку, вот Трамп и высказал мнение народа, он очень чувствительный к чаяньям населения. Будет весело :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account