alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Хотели как хуже, а получилось, как всегда
alex195130
Смысл антироссийских санкций - создать непреодолимые проблемы для развития экономики страны. Поэтому совсем не случайно Запад беспокоит рост российской экономики, а особенно - рост её в новом качестве, рост ее независимости, автономности - насколько это возможно
современном обществе. Немецкие СМИ заполненный аналитическими статьями о быстром росте российской экономики, проходящем вопреки санкциям, а возможно и благодаря им. Так, немецкая Frankfurter Allgemeine Zeitung отметила повышение темпов роста российской экономики: Санкции и обвал цен на нефть для российской экономики оказались с серьезным стимулом, и она растет так быстро, как никогда за последнее время.
Эксперты отмечают, что серия законов, принятых уже в условиях санкций, уже позволили реализовать ряд программ импортозамещения. Но самое интересное здесь это вывод, который делают многие исследователи: санкционная политика Запада в отношении России сама по себе способна стать стимулирующим факторам развития российской экономики.


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

с 1 ноября взлетят цены на сельхозпродукты

Вполне возможно. Если только не будет популистских "корректировок".

Ну какой там рост без отечественного машино- и станкостроения? Так, манипуляция цифрами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account