alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Третью мировую выиграл он, мастер дзюдо
alex195130
        Америка окончательно разделилась на два лагеря, и пока доминирует здесь тот, который обвиняет во всех проблемах страны "белых расистов", одновременно запрещая даже говорить о "черном расизме", несмотря на то, что сегодня он активен, как никогда, а это предельно взрывоопасная ситуация. На эту силу делают ставку и глобалисты, пытаясь окончательно переиграть Трампа, еще раз разыграв "русский след",на этот раз дополнив список грехов Трампа обвинением в расизме.
          Так, известный американский журналист и экс-президент NY Times TV Майкл Розенблум опубликовал на сайте Huffington Post "доказательства" того, как мастерски Путин выиграл Третью мировую войну. Для этого он просто поставил США на грань гражданской войны.Ведь Владимир Путин, мастер дзюдо, умеет использовать слабости противника для победы.
Русский президент хорошо понимает, что в современном мире нет смысла тратить деньги на дорогостоящие системы вооружения, и вполне достаточно вооружится ноутбуками.
        А  к такой войне, считает Розенблум, Америка оказалась просто не готова, и Россия ее  легко выиграла. Так, в 2016 году, при помощи кибероружия Путин поставил у власти "самовлюбленного простофилю, идеального для внешнего манипулирования".
Розенблум точно знает, что после многолетней практики в КГБ обработать такого президента, как Дональда Трампа было для Путина довольно легко. "Поместив в Белый дом марионетку, он спустили ее с цепи, и она, даже не понимая этого, развязала в стране гражданскую войну. Это было элементарно", — пишет Розенблум. Он уверен, что именно российское вмешательство определило всплеск ультраправого движения в США - Россия через свои кибератаки его организовала. Даже теория "угрозы настоящим американцам", уверен он, исходила непосредственно из Москвы. И вот Америка стала Африкой - "ополченцы" маршируют по улицам, закон не соблюдается, памятники истории разрушаются - нация побеждена. "Американцы уничтожили себя. Так и заканчивается Третья мировая", — считает Розенблум.
      И, как настоящий журналист, Розенблум не уточняет, написанное им является предупреждением, или уже свершившимся, по его мнению, фактом. Но это уже не так важно - ближайшее развитие событий в стране все поставит на свои места.
Источник:http://www.huffingtonpost.com/entry/how-the-russians-won-world-war-iii-a-short-history_us_59943db7e4b0afd94eb3f650




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Никто не верил что в сносе памятников обвинят российского президента и вот не прошло и три дня как обвинение сделано причём серьезно - а это уже симптом.

Действительность в штатах опережает самые буйные фантазии - то ли еще будет.

Эх, опять ничего нового. На арене всё те же русские хакеры.

Зато как работают! Скоро мы тоже во все это поверим и зауважаем наших хакеров.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кажется очевидным, что эта статья не содержит никаких "доказательств" и представляет собой всего лишь памфлет.

Это стиль NY Times последних двух лет, а Майкл Розенблум все делает по инструкции, в соответствии с которой "доказательства только мешают восприятию главной идеи".

Это всего лишь литературный жанр.

Миша Розенблюм дальше средней школы не учился,
но основал RosenblumTV на принципах виджеизма.
Виджей - это типа диджея (который тормозил пальцем виниловую
пластинку и закручивал её в обратную сторону
- для искажения звука, чо).
Только у виджея больше говорилок - на манер как
у индуса-продавца электороники.
"Впарить потребителю ненужного ему го$на
за деньги, которых у него нет, - то есть в долг".

Да, во всём везде и всегда виновата Россия. Я уже привык что и президентов мы ставим, и войны организовываем, а уж с головы хохла и волос без нас не выпадает. Имперскость во мне взыграла, и разбухает, разбухает эдак))

Еще немного такой агитации и весь мир добровольно сдастся России без войны.

Точно, если не хотят познакомиться с нашим зверьми-хакерами, пусть платят дань.

Номинант на премию им. Юлиуса Штрайхера.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account