alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Внимание. Главное - не перепутайте
alex195130
Все, что хоть отдаленно напоминает это символ преследуется и уничтожается. Нет, это не борьба с георгиевской ленточкой, и это не Украина. Это Соединенные Штаты Америки - здесь тоже с воодушевлением идет охота на символ. И на первом этапе плитку в нью-йоркском метро уничтожат и заменят - из-за ее сходства с флагом конфедератов.
Могли ли строители станции метро "Таймс-Сквер" в Нью-Йорке представить, что через сто лет плитка, которой они украсили стены станции будет вызывать такую ненависть только из-за того, что кому-то показалось, что своим узором она похожа на флаг конфедератов. И это не важно, что в администрации подземки утверждают, что никакой символики южных штатов там нет в принципе. Но запредельное толерантность не оставляет выбора и заставляет пойти навстречу недовольным.
Сегодня США объявили тотальную войну своему историческому наследию. Посмотрите, как сносят памятники военачальникам, демонтируют надгробия и переименовывают улицы. Не знаю как вам, а мне это что-то напоминает. Может потому, что руководят этими процессами по единой схеме, в которой главное - ненависть к собственной истории.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Это заразная болезнь - борьба с памятниками. Кто больше снесет, Кто больше найдет врагов - очень увлекательно.

И главное безопасно ведь солдат которому поставили памятник давно умер он не может не ответить не постоять за себя Вот и скачут любители переписывать историю.

Американцы насмотрелись точноТВ как украинцы сносят памятники. И они уже, наверное, почти уверены что так и надо проявлять свою независимость - Чем они хуже Украинцев? да ничем.

Высшая точка разгула демократии достигнута. Неужели еще что-нибудь придумают?

Внимание. Главное - не перепутайте

Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «Внимание. Главное - не перепутайте» в контексте: [...] Оригинал взят у в Внимание. Главное - не перепутайте [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

это они тренируются

готовятся сносить памятники Путину... 0_0

Или наоборот - поставить на освободившейся пьедестал.

Современный исторический период либеральных ценностей, если мы его переживем, будет определен в дальнейшем как эпоха деградации и дегенератов. Так как реализация либеральных идей приводит в итоге к доминированию дегенеративных социальных процессов. Каждый пункт комплекса либеральных ценностей оказался элементом единой системы алгоритмов деградации. Поэтому Европа уже одной ногой в могиле, а США в скором времени их догонят

Ничего им свежую кровь сирийцы добавят!

Власти не препятствуют (а иногда и поощряют) сносу памятников южанам потому,что боятся амеромайдана потомков рабов и примкнувших к ним.Рвануть может похлеще,чем в СССР.
А так -снесут десяток памятников,переименуют пяток городков и будут еще лет 100 спокойствия.

Так ведь возможно ответка, а анти Майдан круче Майдана!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account