alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Мы быстро привыкнем к новой столице
alex195130
Потому что серьёзные люди во власти всерьез взялись за идею переноса столицы РФ. Представьте себе - в «Единой России» предложили Екатеринбург в качестве нью-Москвы. Дмитрий Орлов, директор Агентства политических и экономических коммуникаций, считает это «наиболее адекватным решением», судя по его публикации в Facebook. Сильнее всех идею поддерживают военные - ведь продвижение НАТО к нашим границам делает столицу уязвимой - если ею остается Москва. Она, конечно, находится далековато от географического центра России. И вообще оснований для переноса столицы за Урал, больше чем достаточно.
И не надо забывать, что сделать Екатеринбург столицей, предлагают, прежде всего, военные и их аргумент железный и неопровержимый.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Именно к этому Мы готовы Вперёд и с песней!

Полная реникса

Если бы - кому-то сильно захотелось, деньги ведь немалые.

Мировая практика свидетельствует, что в этом случае лучше строить новый город под столицу. Приспосабливать старый - нонсенс. Так делал Назарбаев - перебазировался в Целинноград, но он в свое время и строился как столица Казахской ССР.

не помните кто там мэр в Екатеринбурге и какое население будет определять жизнь столицы? Революции делают в столице, это так для справки и кто в случае беспорядков будет в Екатеринбурге в большинстве?

Собянин туда переедет - его профессия - столичный мэр!)

Edited at 2017-08-20 08:35 pm (UTC)

>Cобянин туда переедет - его профессия - столичный мэр!)
Выборы мэров уже отменили? Если Москва голосует за, не факт, что Екатеринбург будет делать тоже самое.

Столица - это не муниципальное образование, а субъект Федерации. Его главу назначает президент.

думается, это из разряда отвлекающих манёвров в связи с необходимостью занимать умы граждан в канун выборной кампании. Чтобы осознали риски утраты, ужаснулись и консолидировались вокруг Москвы и всего, что с ней ассоциировано.

Слишком тонко - наша власть простая, народная.)

Надо в Брянск перенести, граница Украины и Белоруссии :)

Вот пусть дума с единоросами туда и переедет, все равно от депутатов ничего не зависит! )))

Можно еще подальше.

И слава Богу, что не зависит!


Нас ждут удары природы, вот и придется переезжать.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не столицу переносить надо, а регионы развивать. Перенос этого не сделает.

Ща плиточник наскребет еще деньжат и займутся. А то в Москве плитку скоро некуда будет класть, да и элитное жилье уже девать некуда, а тут все по новой. За бабло для мЕра и Кремль перенесут.

Уже писала- недано же была идея в новую Москву чиновничество отправить, чтоб исторический центр разгрузить. Под это дело Троицк даже Москвой сделали. Ну и кто переехал? Кроме госденег, ессесно…

Да уж что хотят, то и творят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account