alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Инцидент с эсминцем: психология превосходства или "синдром испанского маяка"?
alex195130
      Капитаны ВМС США почему-то уверены, что международные морские правила не для них. Эксперты удивлены происшествием с эсминцем ВМС США John S. McCain. Ведь столкнулся с нефтеналивным танкером Alnic MC водоизмещением 50 000 тонн еще надо ухитриться. Каким образом эсминец с несколькими РЛС на борту и современной системой связи не заметил крупный танкер?     К сожалению, это не случайность - два месяца назад американский эсминец Fitzgerald протаранил контейнеровоз у берегов Японии, и до этого еще два эсминца совершили столкновение. На невезение это совсем не похоже. И недавнее увольнение всего командования эсминца Fitzgerald и командира эскадры говорит о том, что капитаны американских кораблей нарушают международные правила судовождения. Они, почему-то, уверены, что американский корабль обязательно должен преимущество. Но, в современной обстановке такое отношение вполне может привести к серьезному военному конфликту.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

После утопления овцевозом

После утопления овцевозом расейского разведывательного корабля расеянам бы скромно курить в уголке и не отсвечивать.
:))

Так просто выражаем сочувствие укроскачущим.

Это тоже самое, что с водителями элитных автомобилей.

Пользователь videoelektronic сослался на вашу запись в своей записи «Это тоже самое, что с водителями элитных автомобилей.» в контексте: [...] ные: в Инцидент с эсминцем: психология превосходства или "синдром испанского маяка"? [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account