alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
В России стало меньше людей, но больше чиновников
alex195130
      Чиновники считают, что россияне получают слишком большие зарплаты. И это не шутка - посмотрите на видео выступление высокопоставленных чиновников. От этого, оказывается, все проблемы: "Они не хотят ни работать ни заводить детей". А приток мигрантов не компенсировал убыль населения. Прибывшие в Россию мигранты смогли компенсировать только 85,7% потерь.
И впервые с 2010 г. началась убыль населения, свидетельствуют данные Росстата. Правда, смертей стало на 20 000 меньше, но рождений стало меньше на 107 400! И естественная убыль увеличилась в 4 раза. В 25 регионах умирало в 1,7 раза больше, чем родившихся, и только в 21 наблюдался прирост.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Надо всем людям стать чиновниками. Тогда и заплаты и численность между теми и другими не будет различаться.

Это будет идеальное решение как до него не додумались раньше удивительно! Хотя переход на Bitcoin, в конечном итоге, и будет означать что все стали маленькими независимыми чиновниками.

Вот эту статью Конституции нужно реализовать.
Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Вот и получается, что власть осуществляется "через органы государственной власти". То есть через того самого чиновника.

Да, народ делегирует свои полномочия. И нужно эти полномочия взять под общенародный контроль, а не позволять творить, что захочется делегатам-депутатам. Это вопрос осознанности каждого жителя страны. Осознанность своих прав дает толчок действовать в рамках своих компетенций. Реальное снижение уровня жизни, помогает осознанности. Через пустой желудок мозги начинают работать)

А чиновника не обуздать, наверное, ведь первый Proto чиновник возник ещё во времена Батыя, и с тех пор это иго сидит на шее у народа.

Похоже на это, возможно только новые технологии его потеснят.

А чиновника не обуздать, наверное, ведь первый Proto чиновник возник ещё во времена Батыя, и с тех пор это иго сидит на шее у народа.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account