alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
США - остаться в Сирии любой ценой.
alex195130
Возглавляемая США коалиция любой ценой стремится закрепиться в сирийской Ракке. В ход идут бомбардировки по площадям и фосфорные боеприпасы.Призывы «помешать коалиции совершить преступления в отношении мирных сирийских граждан» в Ракке, остается без ответа. Необходимость гуманитарной паузы и гуманитарных коридоров в районе боевых действий, игнорируется, как и призывы ООН. Сирийская кампания Вашингтона уже становится военной интервенцией, которая преследует цель создания новых линий территориально-политического раскола в ближайшим будущем. Политика Вашингтона однозначно направлена на создание новых конфликтов. США явно стремиятся остаться в Сирии любой ценой.



Recent Posts from This Journal

  • Высшая аттестационная комиссия понесла боевые потери

    Высшая аттестационная комиссия понесла не просто серьезные потери - она лишилась своего руководства. А причина простая - возникли проблемы с…

  • Банк - до свиданья!?

    Ничего личного - просто за вами следит "робот, отвечающий за безопасность". Да, за нами следит искусственный интеллект(ИИ). Правда, тему…

  • ФСИН: задержания продолжаются

    Даже бывалые следователи удивлены - ведомство поразила тотальная коррупция. Так, в продолжение дела замдиректора ФСИН Олега Коршунова, задержана…

  • Скоропостижная смерть? Тут что-то не так

    Неожиданная смерть абсолютно здорового актера привела к тому, что все больше его знающих людей заявляют, что это очень похоже на криминал. Тем…

  • Майдан майданом вышибают

    И вот, наконец, долгожданная картина начинающегося майдана-2017 - десятки митингующих с палатками опять идут по улице Грушевского к зданию Верховной…

  • Порошенко решил обуздать депутатов

    Президент Украины Петр Порошенко считает, что пришло время Верховной раде отменить гарантии неприкосновенности депутатов. Законопроект о поправках в…


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Действительно если бы не Ракка, уже можно было бы задавать вопрос - что здесь делает коалиция? В так вроде они при деле - похоже они хотят действительно закрепиться в Сирии.

Они никогда не уйдут с Ближнего Востока они найдут предлог или повод если не в Сирии - то в Ираке, Кувейте.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account