alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Ну и кто тут разжигает?
alex195130
Депутаты Госдумы внесли законопроект, который обязывает соцсети удалять «явно направленную на разжигание ненависти » информацию. Речь идет о сервисах, которые насчитывают более двух миллионов пользователей. За несвоевременную модерацию компании ожидает штраф  50 миллионов рублей. Депутаты заявляют, что подобный закон  принят в Германии.
Правда там его уже успели раскритиковать «Репортеры без границ». И здесь возникает один вопрос - готово ли общество к применению этого закона, если аналогичные, уже принятые законы, мягко говоря, не соблюдаются? Во всяком случае вопрос нуждается в дополнительном обсуждении - это точно.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1

Ну и кто тут разжигает?

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Ну и кто тут разжигает?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ну и кто тут разжигает? [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account