alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Криптовалюта - чей же это, в конце концов, проект?
alex195130
Основатель Telegram и «ВКонтакте» Павел Дуров считает, что российские власти не должны ограничивать покупку криптовалюты. Ведь биткоин является последни шансом для мировой финансовой системы выйти из-под гегемонии США.
Но российские чиновники рьяно пытаются любой ценой ограничить покупку биткоинов.
Дуров считает, что США навязали всем доллар как резервную валюту и « собирают дань со всех стран, расплачиваясь ... штампуемыми долларами». И сейчас нужно реализовать шанс сделать мир более сбалансированным. Дуров уверен что это надо делать вместе с Японией и другими азиатскими странами - срочно признать статус новых цифровых валют.
Однако тут тоже есть вопросы. Меня, например, смущает следующее - почему же тогда у истоков создания криптовалют стоят американские спецслужбы - такие как АНБ и ЦРУ?




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1

Криптовалюта - чей же это, в конце концов, проект?

Пользователь videoelektronic сослался на вашу запись в своей записи «Криптовалюта - чей же это, в конце концов, проект?» в контексте: [...] Или мне так только кажется? Оригинал взят у в Криптовалюта - чей же это, в конце концов, проект? [...]

Странно, конечно - чипы для майнинга разрабатывают и создают в Штатах, усердно занимается анализом криптовалют тоже там - они анализируют криптовалюты больше чем весь остальной мир вместе взятый - что-то тут нечисто!

Я не удивлюсь если майнинг идёт по интересной программе и делает кое-какие информационные копии и кое-куда их отсылает.

Крипта это новая экономика. Не надо бояться. Она потрясающая. Открываются такие перспективы, что дух захватывает.

То, @Alexandrivanovi и @vadim_skvortsov, что @durov (@telegram, ex-@vkontakte), @roscomnadzor'а пламенный противник и столь же горячий либераст-подпиндосник (из оного, собственно, вытекает остальное, включая упомянутое отношение к Роскомнадору), коего трудно заподозрить в патриотизме и даже желании сотрудничать с нашей страной, дает такой совет - полагаю, достаточный повод, выслушав, сделать наоборот;)

Не потому, повторюсь, что Дуров не понимает в экономике, а в силу его цветущей до настоящего момента русофобии - с чего вдруг Павлу давать нам советы, как якобы можно ослабить пригревшие его США? Что в лесу сдохло?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account