alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Губернаторы не сдаются
alex195130
Михаил Саакашвили собирается 10 сентября на Украину. Одновременно он заявил, что там ему планируют предъявить новые обвинения, с целью последующей экстрадиции в Грузию.

Бывший губернатор Одесской области и друг детства президента лишен украинского гражданства.
Глава Госпогранслужбы Украины Олег Слободян заявляет, что Михаил Саакашвили не имеет права пересечь границу. Но эксперты полагают, что США и ЕС, впуская опального политика, демонстрируют свое отношение к решению власти по Саакашвили. Поэтому возвращение его в страну наверняка превратиться в шоу с серьезным для страны последствиями. Не случайно Саакашвили заявил, что с ним будут журналисты, депутаты, представители украинской диаспоры в ЕС.
Уже создан специальный штаб, который готовит гражданскую акцию поддержки Саакашвили на границе. Короче, Саакашвили придется пройти границу через живой коридор, создали который, в том числе, и депутаты Европарламента. Похоже, спектакль с далеко идущими последствиями, получается.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
и че он там забыл?!

Так ведь ему пообещали Украину вместо Грузии. Без поддержки штатов он туда не полезет.

он не лишён гражданства.

Но у него нет паспорта - это еще хуже, он сейчас совсем как Паниковский.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.