alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Медицина будущего начинается сегодня
alex195130
Оказывается, добрая треть профессий будущего будет связана с медициной. И причина здесь банальна - количество генетических нарушений в человеческой популяции непрерывно увеличивается и медицина будущего должна будет решать эту проблему.
Это будет делать IT-генетик, проектировщик медицинских роботов и медики других перспективных направлений, базовое образование по которым можно получить уже сейчас.
Всего через 15 лет медики смогут оптимизировать геном человека, подбирать молекулярную диету и делать другие невероятные вещи.
Так, консультант по долгожительству будет разрабатывать алгоритмы оптимальных психологических и физических нагрузок и систему питания для пожилых людей.
Молекулярный диетолог будет формировать индивидуальную диету на основе данных о генетической индивидуальности человека.
IT-генетик будет оптимизировать геном для исключения наследственных заболеваний и генетических проблем.
IT-медик будет работать с базами генетических и физиологических данных пациентов, и проектировать программное обеспечение для лечебного и диагностического оборудования
Генетический консультант, он же специалист по генетическому анализу будет интерпретировать данные, полученные с диагностических устройств, давать заключения и рекомендации по схемам лечения и оптимизации здоровья.
Проектировщик медицинских роботов будет создавать диагностических и манипуляционных роботов, роботов-хирургов, киберпротезы. В общем, работы достаточно и самое интересное, что базовое образование по этим направлениям можно получать уже сейчас.




Recent Posts from This Journal

  • Высшая аттестационная комиссия понесла боевые потери

    Высшая аттестационная комиссия понесла не просто серьезные потери - она лишилась своего руководства. А причина простая - возникли проблемы с…

  • Банк - до свиданья!?

    Ничего личного - просто за вами следит "робот, отвечающий за безопасность". Да, за нами следит искусственный интеллект(ИИ). Правда, тему…

  • ФСИН: задержания продолжаются

    Даже бывалые следователи удивлены - ведомство поразила тотальная коррупция. Так, в продолжение дела замдиректора ФСИН Олега Коршунова, задержана…


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Конечно сегодня!

Человек самое сильное и важное звено - все правильно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

всё это бизнес
настоящее здоровье достижимо бесплатно, но это так невыгодно для современной медицины

  • 1
?

Log in

No account? Create an account