alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Лекарство от старости: достаточно одной таблетки?
alex195130
Это было бы идеальное решение - лекарство от старости - принял одну таблетку и старость, как болезнь, отступила. Но сегодня как никогда становится понятно, что это невозможно, и необходимо делать решающий шаг от мифов к реальному воплощению идеи борьбы со старением.
Сегодня стало ясно, что всё, что способствует значительному продлению жизни человека, совсем не похоже на таблетку. Здесь не помогут даже самые хитрые внутримышечные и внутривенные инъекции - решение здесь другое и только одно - меняться должен сам человек, его образ жизни. А как же лекарственные препараты? Да, они будут, но они должны только помогать человеку, менять его отношение к себе и к окружающему миру. Оказывается, "гены, вызывающие старение" невозможно обмануть - с ними придется только дружить. А вечная молодость, как обман генов и природы невозможна. И может быть именно сейчас мы поймем, что обманывать природу нельзя - это прсто невозможно и найдем правильный, настоящий, природный способ решения проблемы.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Природа, которая миллиарды лет формировала жизнь на Земле, оказалась немножко умнее чем мы думали, и не даст человеку уничтожить себя, потому, что бессмертие будет означать не победу над природой, а конец самого человека.

Всё равно усилия по борьбе со старением будут нарастать - огромные деньги брошены на это, да и потребность общество уже окончательно сформировалась, ее не зачеркнуть!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account