alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Саудовская Аравия. Особенности национальной королевской охоты
alex195130
      Тяжело сегодня особам королевской крови в Саудовской Аравии. Смертельная опасность поджидает на каждом шагу - за три месяца умерло четыре принца. Начинается затяжной кризис саудовской монархии. И многих еще ждет судьба принца Сауд ибн Саиф - секретное подземелье, долгие допросы с использованием "наркотиков" и лаконичный некролог в СМИ.
Саудовскими спецслужбы работают профессионально, так, исчез в Марокко принц Турки ибн Бандар, которому не помогло даже политическое убежище в Париже.
Был похищен принц Султан ибн Турки - его накачали снотворным и тело погрузили в самолёт.
    Весной  умер принц Мишааль ибн Абдул-Азиз, курирующий преемственность королевского престола, за ним - умер принц Абдуррахман. Месяц назад от сердечного приступа неожиданно скончался 26-летний принц Сальман ибн Абдаллах, через неделю - Бандар ибн Фад, о причинах смерти которого вообще нет информации.
Кто же открыл сезон охоты на носителей королевской крови?




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Их там слишком много - наследных Принцев и борьба между ними обостряется, так что ждём перемен в королевстве.

Там всё немножко сложнее, есть силы которые вмешиваются извне.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account