alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
В сфере гиперзвукового оружия важен строгий баланс сил
alex195130
Россия пока даже опережает США в создании гиперзвукового оружия. Но только в середине 2020-х годов на вооружение поступят гиперзвуковые глайдеры и крылатые ракеты.
То, что Россия впереди пока не дает никакого преимущества и обе державы получат эту технику только к середине 2020-х годов. Но гиперзвуковое оружие кроме России и США разрабатывает и Китай, и это плюс, который не позволит нарушить баланс сил. Некоторые российские системы гиперзвукового оружия уже сегодня готовы к серийному производству(противокорабельные ракеты морского базирования «Циркон» и авиационные крылатые ракеты Х-32). «Циркон» должен развивать скорость 6 Махов, его дальность - 400 километров. Но есть сфера, где Россия "нарушила баланс". Созданная для дальнего бомбардировщика Ту-22М3М крылатая ракета Х-32, (4,5 Маха) будет принята на вооружение уже в ближайшее время.


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Думаю мы все равно будем не лучшими

Вы - точно. Оплот свободы отстал лет на 15 уже. В том и заключается "баланс". Чтобы у России было, а у пендосов - никогда.

Гипер, супер. А лазеры. Это скорей страшилки. Обеспечить точность попадания, это вопрос на таких скоростях. Да ещё как США подаёт , что это ракеты ПВО у них такие будут. Да и массы большую не возьмёшь, физика однако. США так и не создала зон, а СССР надрывался вокруг Москвы, а сейчас всё это тоже в упадке. Как фактор сдерживания, может отличный. ведь подлётное время, вещь страшная.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account