alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
США планируют «деблокировать Керченский пролив»
alex195130
Вашингтон хочет использовать любую возможность для того чтобы нарастить военное присутствие в районе Крыма. Ведь строительство моста через Керченский пролив не нравится и Киеву и Вашингтону. И эксперт Атлантического совета Стивен Бланк предлогает Белому дому направить в Азовское море военные корабли чтобы «деблокировать Керченский пролив» - якобы, «закрытие пролива отрезает два важных украинских порта, через которые происходит экспорт украинской стали». Белому дому предлагают ввести американские военные корабли в Азовское море. И если это прозойдет, то военный конфликт между Россией и США будет сознательно спровоцирован.
Но Стивен Бланк считает, что это необходимо - якобы действия Москвы в Керченском проливе наносят ущерб престижу США. Ведь Запад не признал результаты крымского мартовского референдума 2014 года и не признал законность воссоединения полуострова с РФ. 
Конвенция Монтрё здесь также не работает. Впрочем и ее США с легкостью нарушают. Американцы не признают, также, юрисдикцию Пекина над островами Спратли, заходят в акваторию этих островов, которуе КНР считает своими. 
А украинский Генштаб, по информации украинских СМИ, уже спланировал подрыв Керченского моста. Рассматривается не только закладка зарядов в опоры моста, и подрыв на мосту начиненного взрывчаткой автомобиля.
Очевидно, что свободное прохождение по Керченскому проливу иностранных военных кораблей в такой обстановке становится опасным.
Поэтому охрана моста в свете изменений в оперативной обстановке требует значительного усиления.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
А США на кой чёрт отправят в Керченский пролив свои корабли? Что они там будут делать, опоры моста из орудий расстреливать или как?
Со своим стремление отстоять "престиж США" они так скоро и Третью мировую развяжут.

Опасныей гастроли в район Крыма у Вашингтона в программе - база в Очакове, теперь Керченский пролив.

Причем очень старательно.

Мне кажется они не рискнут, а если рискнуть то пару пролётов самолётов над палубой быстро развернут их обратно.

Это точно - безучастно наблюдать за маневрами ВМФ США никто не будет.

Пусть пришлют "Дональд Кук" для деблокировки!)))

Он уже тут освоился - практически местный товарищ!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Когда же их уже снесет одним хорошим ураганом?

Россия тут не при чем! Это природа недовольна.

А украинский Генштаб, по информации украинских СМИ
---
Можно ссылку?

Я так понимаю раз украинцы заявили, то и ссылка должна быть на их источник...

Мне кажется они не рискнут, а если рискнуть то пару пролётов самолётов над палубой быстро развернут их обратно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account