alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Япония станет континентальной державой
alex195130
Если, конечно, поддержит российский очередной инфраструктурный мегапроект — мост между Сахалином и Хоккайдо, который дополняется транспортным коридором, который свяжет Сахалин с материком ( его ориентировочная стоимость — около 500 млрд руб.).
Да, Россия и Япония уже обсуждают проект строительства автомобильно-железнодорожного моста от Хоккайдо до Южной части Сахалина. Но пока ТЭО есть только у моста (или тоннеля), который свяжет Сахалин с материком. Этот проект «курирует» бывший замглавы администрации президента Сергей Иванов.Реализовать проект предполагается в первой половине следующего десятилетия. Похоже, что после Керченского моста Россия "вошла во вкус".



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

о! в Японии референдум прошел?

Они без референдума все за!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account