alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Революция начнется вблизи пункта пропуска "Краковец". Порошенко реально всем надоел
alex195130
      Гордый владелец украинского паспорта обещал в воскресенье торжественно  вернуться на Украину. Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили пригласил на границу в 10 сентября в 14:00 своих сторонников. Он очень хорошо подготовился (похоже, ему помогали в этом американские друзья). На встречу с ним спешит не только  лидер "Батьковщины" Юлия Тимошенко - собираются приехать еще 27 депутатов Верховной рады.
Юлия специально приедет в Польшу, чтобы дать Саакашвили возможность вернуться на Украину и помочь ему свергнуть Петра Порошенко, который, по ее словам, использует "грязные политические методы".
   Революция, котрую готовят Саакашвили и Тимошенко начнется вблизи пункта пропуска "Краковец", где пограничники Украины уже сегодня усиленно предупреждали желающих митинговать в день приезда Саакашвили, что надо соблюдать порядок на границе с Польшей.  Они всем настойчиво рекомендуют выбирать другие маршруты движения. Но революцию, как известно, не остановить.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Похоже запад решил вдохнуть новую жизнь в в украинскую власть, возможно что-нибудь и получится.

Скоро узнаем все точнее - пару дней осталось!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Дурдом!Когда же они угомонятся!Псевдореволюционерка опять хочет замутить псевдореволюцию. Одного дурочка охмурила - вся в оранжевом)) теперь другого нашла. Дурдом!

Живут полнокровной жизнью - ни дня без революции.

Цэ такэ)) Вампиры, крроче!

Да, пока магнитная буря не прошла Мишико в лучшей форме. Нужно спешить!
Настоящий буйный прорывается в психушку.

Оказалось что Мишико готовили для главной роли - украинского революционера, это судьба.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account