alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Отпираться бесполезно - за ураганы придется отвечать России
alex195130
      Ураган «Ирма» — самый сильный ураган за всю историю, ураган пятой, высшей категории, оказывается не случайно нацелен на Флориду. Он не дает Америке восстановиться после урагана «Харви», разрушившего Хьюстон в Техасе и идет в связке с «товарищами» — «Катей» и «Хосе».     В ожидаемой зоне разрушений Джорджия, и "две Каролины". Ураган уже прошёлся по Карибскому бассейну, уничтожив 90% зданий на острове Барбуда, а наше посольство на Кубе принимает срочные меры по защите российских граждан. Флорида уже готовит силы МЧС (FEMA), ведь возможен мультиплицированный эффект от наложения стихийных бедствий. Флорида это не только апельсиновые рощи, но и атомные электростанции, которые еще не попадали под удар такого урагана.
      Сегодня уже не секрет, что ураганов будет всё больше – возможно, это эффект глобального потепления. А крупные города США расположены на побережье. И некоторые эксперты уже предсказывают, что ураган «Хосе», возможно, достанет до Нью-Йорка. И все это не обошлось, конечно "без русских и Путина". Истерика по поводу "применения климатического оружия" уже началась, ураганы не случайно предлагают называть русскими именами. Отпираться бесполезно - всё равно обвинят во всём Россию.


Tags:

Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Легче признаться чем спорить с Псаки - сказать что это ответ на обыск нашего консульства в Сан-Франциско.

Придется - иначе они не отстанут.

... а еще есть йолустон!


Йеллоустоун - это на второе!

Имя Ирма сильно в Прибалтике распространено - может,это прибалтийские кильки ураган наслали на Трампа?

Обманули американские солдаты какую-нибудь Ирму во время дружеского визита в Прибалтике - вот она им и мстит!

Закон баланса: попытка HAARP залить урожай в России напра

Пользователь alexandr_palkin сослался на вашу запись в своей записи «Закон баланса: попытка HAARP залить урожай в России направила ураганы к источнику сбоя погоды» в контексте: [...] Оригинал взят у в Отпираться бесполезно - за ураганы придется отвечать России [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну да, это же темнейший заставил Трампа отказаться от Киотского протокола.

И теперь завершает коварный план.

Коля, звони в полицию!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account