alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Кто составит «черные списки»?
alex195130
       Военная победа над «Исламским государством» показала, что в числе пленных боевиков много выходцев из России и стран СНГ. Но не все они попадают в плен и далее - под военный трибунал - многим удалось бежать и они наверняка попытаются вернуться обратно на родину для продолжения подрывной деятельности. Известно, что их достаточно много - из СНГ в Сирию уехало около 10 тысяч человек, из них 5 тысяч - из России.     Да, третьим языком «халифата» не случайно был русский (после арабского и английского). Понятно, что конец ИГ очень близок, но как сделать, чтобы они не попали в Россию? Кто составит «черные списки» для пограничников? Это сложная задача, и она не может быть решена только за счет разведки. Тут явно необходимы современные технологии.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
А кто сказал про "победу" над ИГ? Помнится, Ельцин п..л "Война закончена, забудьте". Потом путин, развязавший 2-ю Чеченскую "закончил" эту войну, отстёгивая Чечне нехилые бабки и закрывая глаза на бесчинсвта чеченцев по всей России, официально "мир" с Чечнёй закрепил. Также и с ИГ - кто-то перданул про "окончание войны", а мы должны в сие поверить?

Работы еще порядочно, конечно, но с ИГ все идет к завершению - они уже простые бедуины, которые мечутся по пустыне. А для кого авторитет США точно это знают - американцы сворачивают финансирование проекта.

Основной источник информации здесь это разведка и, прежде всего, агентурные данные - остальное всё неточно и приблизительно.

Будем надеятся, что агентура нормально поработала.

В Османской империи тоже военные советы на русском языке проводились, говорят. Повторение истории.

Сегодня ИГ говорило больше на английском.

Возможно потому что во времена становления предыдущего "ИГИЛ", Османской империи, именно Россия была экономическим гегемоном.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кадырову всегда нужны верные

  • 1
?

Log in

No account? Create an account