alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Глобальный авантюрист подбирается к Киеву
alex195130
    Это личность нового типа - «глобальный авантюрист», и встречают его соответственно - так не встречают даже президентов сверхдержав. Более тысячи силовиков находятся на контрольно-пропускном пункте «Краковец». Они готовятся к встрече утверждая, что он пытается проваться на Украину, прикрывшись журналистами, но это не так - он явно пытается прорваться в президенты! Такая у него профессия. Бывший губернатора Одесской области Михаил Саакашвили направляется из Варшавы в Киев на автобусе вместе с журналистами и депутатами.
    Он, как и положено глобальному субъекту, заранее заявил, что намерен въехать их Польши на Украину через контрольно-пропускной пункт «Краковец» Львовской области. Власти же заявили, что отберут у Саакашвили украинский паспорт и не пустят его в страну. И это перекрасная реклама - то, что надо Мишико. Посмотрите - на КПП «Краковец» в очереди стоят более 300 автомобилей, люди ждут часами, чтобы пересечь границу. Госпогранслужба Украины лихорадочно  укрепляет кордон и устанавливает на КПП новые заградительные сооружения.
Глобальный авантюрист идёт на прорыв украинской границы. Но его настоящая цель - Киев.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Он не зря слетал за океан - заручился поддержкой, был разработан план - поддержка будет и внутри Украины, так что новый спектакль киевский ожидать следует, и он наверняка состоится.

Не пускают через "Краковец" - едем все поездом!

Мишико решил обмануть силовиков, иЮ вместе со сторонниками, хочет перейти границу на поезде.
Народу необходимо дать надежду - иначе может состояться настоящий майдан.

"Мы только что посоветовались. Изначально наш план был другим, мы двигались в "Краковец". Там сейчас собрались тысячи людей, неравнодушных украинских граждан, чтобы не было попыток создать в стране диктатуру. Но там есть и титушки, вооруженные титушки, и есть планы провокаций, которые были озвучены разными посипаками и подлизами Администрации Президента или Авакова (министр внутренних дел Арсен Аваков. – "ГОРДОН") и других. Чтобы избежать провокаций, мы все посоветовались, откладывали решение, но сейчас все согласились, что мы можем поехать на "Интерсити". Если согласны, мы организуем, чтобы все попали на поезд и вместе поехали", – отметил он.

Edited at 2017-09-10 11:10 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account