alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Кто-то профессионально раскручивает Саакашвили
alex195130
      Сначала устроили близкую к идеальной пиар-акцию на пропускном пункте "Краковец", куда Порошенка согнал сотни силовиков, тем самым демонстрируя, что он смертельно боится Мишико. Саакашвили, когда все выжал из этой ситуации, меняет планы и решает границу пересечь на поезде, который следует из приграничного польского города Перемышль.
      И эту попытку экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Порошенко отметает: поезд просто тормознули по его приказу. И обо всем этом идет онлайн трансляция по нескольким каналам! Все, Мишико теперь герой, ему сочувствуют, а Порошенко - трус и коррупционер.
Вот эта "историческая хроника".
15:19
Начальница поезда заявляет, что существует запрет на въезд Саакашвили в Украину: "Был указ".
15:02
Депутаты - друзья Саакашвили наседают на начальницу поезда. Требуют дать команду трогаться. Грозят арестовать ее как диверсантку.
14:55
Омелян заявил, что был приказ сверху "Укрзалізниці".
14:50
Чумак звонит министру инфраструктуры Омеляну. Просит "разрулить ", чтобы не было международного конфликта.
14:40
Двери в вагонах закрыты, но поезд стоит.
14:37
Саакашвили вышел из вагона, и сразу объявили - поезд отправляется. Он успел прыгнуть назад. Поезд остановился.
14:27
Саакшвили, Тимошенко и Наливайченко проводят совещание в тамбуре.
14:25
Украинские депутаты требуют, чтобы состав тронулся.
14:21
Поезд остановлен на польской территории по требованию украинских властей.
Депутаты Рады Юрий Деревянко назвали "преступным" указание украинских властей о запрете движения поезда. Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко заявила, что распоряжение поступило лично от главы государства Петра Порошенко.

Одновременно у пункта пропуска "Краковец" задержаны более ста человек в камуфляжной форме - они двигались в сторону украинско-польской границы.
И так далее... Акция продолжается.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Очень похоже что кое-кто сделал ставку на Мишико то-есть на Saakashvili а Порошенко решили в расход - отработанный материал и раскрутка идёт нормально, а то что Наливайченко здесь в компании с Тимошенко говорит о многом.

Все знают, чей это кадр - Наливайченко - двух мнений здесь быть не может - символическая фигура! "Михаил Саакашвили, прорвавшийся на территорию Украины вечером в воскресенье, заявил, что направляется во Львов.
"Я не знаю, я собирался просто предъявить паспорт… Сегодня мы соберемся во Львове, наверное, в ближайшем городе, и решим", — сказал Саакашвили в эфире украинского телеканала, отвечая на вопрос, как он намерен дальше "двигаться на Киев".


Edited at 2017-09-10 07:20 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Поляки же!Им Львов позарезу надо отжать!Мишико во Львов и поехал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account