alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Доказательства сговора Трампа и России найдены - The Washington Post
alex195130
      Трампа, все-таки, решили добить. The Washington Post заявляет, что во время президентской предвыборной кампании профессиональные интернет-тролли из России, размещенные в Санкт-Петербурге, специально создали сотни аккаунтов в Фейсбуке и Твиттере. Они публиковали там тысячи фейковых историй и мемов, раскручивали антиклинтоновские хештеги, размещали ссылки на DCLeaks, где публиковались электронные письма, украденные российскими хакерами у команды Клинтон. А в августе один из членов штаба Трампа, отвечавший за сети, в интервью BBC похвастался технологиями находить восприимчивую аудиторию в Фейсбуке.
Фактически доказательства сговора команды Трампа с Россией найдены. А прямые и непосредственные доказательства будут представлены очень скоро. И Трампу уже не поможет даже  "дипломатическая агрессия" против Росии.
Ссылка: https://www.washingtonpost.com/politics/facebook-says-it-sold-political-ads-to-russian-company-during-2016-election/2017/09/06/32f01fd2-931e-11e7-89fa-bb822a46da5b_story.html?utm_term=.6d344baa02aa



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Трамп оказался легкой добычей для вашингтонских хищников - человек не способный создать работоспособную команду, не говоря уже о том, что он не смог очистить Госдеп от сторонников Клинтон!

Детский лепет

суперворьё и убийцы из администрации Обамы и окружения Хиллари Клинтон за столько времени не сумели ничего реального накопать. Это - тоже недостоверно. Если были бы факты, они были бы уже полгода назад

Дело не в Трампе. И плевать на Трампа. Чем больше бардака в США, тем лучше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account