alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Саакашвили выполнил задание - запустил процесс развала государства
alex195130
      Да, его стометровка через нейтральную зону обернулась победой. Теперь Саакашвили ходит по Львову вместе с мэром и приветствует прохожих как победитель.  Пока все идет по плану - Саакашвили ворвался на Украину, а Порошенко не смог ему противостоять. Мишико выполняет свое обещание и, вопреки решению действующей власти, проникает на территорию государства. И этот его забег через нейтральную зону войдет в историю.
      Ведь оказалось, что нет никакой «единой страны». И в ход уже пошли группировки нацистов - обе стороны точно знают, как взять власть на Украине - работает только сила. Власть президента теперь под большим сомнением - его команды просто не выполняются. А для чиновников это много значит - заработала бюрократическая интуиция - находиться на низком старте. Ведь сегодня  единственный шанс остаться во власти – точно выбрать момент и переметнуться в лагерь победителя.
      Кто же стоит за Михаилом Саакашвили?    Акция Саакашвили по прорыву границы разработана недовольными режимом Порошенко бизнесменами. За синой Мишико стоят Игорь Коломойский, Юлия Тимошенко и партия «Самопомощь». А Саакашвили должен просто разрушить власть Порошенко, что он успешно и делает.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Надеюсь скоро всему этому последует развязка

Наступит, только вот какая, вопрс открытый. Если сценарий четко прописан, то Порошенко надо готовить самолет.

ну да - ищо раз Украина замерзнет , как это и было ужо три раза

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я твой рошен шатал!

Вопрос:
А каковы варианты, если Порошенко не улетит в Америку?
Ответ:
Он не Пиночет, а Аваков не Мольке. Что касаемо Луценко, то умом он не блистал никогда, что говорит его согласие на должность прокурора. Кто там еще остался? Турчинов? Комсомолец конечно подкованный, но ненавидимый всеми. Долго не протянет. Пока не могу понять роль Парубия в этом деле. Скорее всего, предатель Порошенко и постарается влезть в новую революцию. Надо еще пару дней за ним посмотреть
Из Львова выйдут тысяч 10-20. В Киев придет не просто толпа, а толпа вооруженная. Это не пару винтовочек Пашинского, из которых перестреляли Небесную Сотню. Полиция разбежится, а часть пойдет с «народом». Армия просто закроется в частях, а ее генералы просто разбегутся. В ближайшее время ряд стран заявят о том, что они не будут поддерживать Украину на международной арене. Венгрия уже это сделала. Кстати обратите внимание, как во время Парубий провел закон об образовании, ущемляющий права русскоязычного населения, вот потому то я и думаю, что он в деле. Хотя, от идиота со справкой можно ждать чего угодно.Источник - http://www.proza.ru/2017/09/11/1973

  • 1
?

Log in

No account? Create an account