alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
За что? Что вам сделало руководство ФСИН?!
alex195130
      Опять резонансное задержание - на этот раз заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний РФ Олега Коршунова. Его задержали по подозрению в должностных преступлениях, следствие требует ареста.Как всегда руководитель подозревается в должностных преступлениях, а мера пресечения, избирается. Поступила информация, что проводятся допросы, обыски и другие следственные действия в рамках уголовного дела. Внимание следствия привлекла, также, деятельность ФГУП "Калужское". Здесь предполагается хищение бюджетных средств в особо крупном размере и группой лиц, среди которых числятся бывший руководитель подведомственного ФСИН ФГУП "Калужское" и замдиректора ФСИН Олег Коршунов. Правда Мухетдинов ( руководитель ФГУП "Калужское" ), как положено, находится за границей. Сегодня, также, стало известно, что именно Коршунов приказал УФСИН разорвать контракты с предпринимателями и заключить их с ФГУП "Калужское" (поставка продуктов питания и предметов первой необходимости в СИЗО).
      Что-то непонятное у нас происходит в системе исполнения наказаний. Наверное надо быть толерантнее к работникам ФСИН, ведь они работают в трудных условиях - имеют дело к матерыми нарушителями закона, которые наверняка и действуют на них разлагающе.



Recent Posts from This Journal

  • Высшая аттестационная комиссия понесла боевые потери

    Высшая аттестационная комиссия понесла не просто серьезные потери - она лишилась своего руководства. А причина простая - возникли проблемы с…

  • Банк - до свиданья!?

    Ничего личного - просто за вами следит "робот, отвечающий за безопасность". Да, за нами следит искусственный интеллект(ИИ). Правда, тему…

  • ФСИН: задержания продолжаются

    Даже бывалые следователи удивлены - ведомство поразила тотальная коррупция. Так, в продолжение дела замдиректора ФСИН Олега Коршунова, задержана…

  • Скоропостижная смерть? Тут что-то не так

    Неожиданная смерть абсолютно здорового актера привела к тому, что все больше его знающих людей заявляют, что это очень похоже на криминал. Тем…

  • Майдан майданом вышибают

    И вот, наконец, долгожданная картина начинающегося майдана-2017 - десятки митингующих с палатками опять идут по улице Грушевского к зданию Верховной…

  • Порошенко решил обуздать депутатов

    Президент Украины Петр Порошенко считает, что пришло время Верховной раде отменить гарантии неприкосновенности депутатов. Законопроект о поправках в…


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Им бедолагам вообще молоко надо давать за вредность, а не наказывать! представьте себя на их месте - кругом жулики воры бандиты а ты ходишь такой белый пушистый!

Им не молоко надо давать а что-нибудь покрепче - чтобы снять стресс и забыться, не завидовать своим подопечным.

Да там половина из них наркоманы. Вторая - алкоголики.


Тем более - надо быть еще толерантнее.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Надоели все. Миллиарды гуляют как нечего делать туда-сюда, а медицину сократили по самое нехочу, пенсионеры гроши считают... Одни просто тырят, другие плиткой с безумными праздниками прикрывают...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account