alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Время пришло. Американских военных попросили
alex195130
      Точнее, МИД Сирии попросил их покинуть страну. Замминистра иностранных дел Сирии Фейсал Мекдад призвал военных из США покинуть страну, иначе они будут считаться «враждебной силой». Авиаудары американцев, по мнению Мекдада, разрушают инфраструктуру государства и убивают его жителей. Такая тактика соответствует интересам террористов и является неприемлемой. Эффективное противостояние террористам в Сирии, предполагает координацию действий с властями и союзниками Сирии, — отметил звмминистра. И, после успешной операции - овладения районом вокруг города Дейр-эз-Зор — сирийские военные будут зачищать нефтяные месторождения на оставшейся территории страны.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Они так просто не уйдут - что-нибудь придумают чтобы зацепиться - объявят Курдскую Республику, например, или что-то в этом роде.

Посмотрим, во всяком случае заявка сделана - пусть подсуетятся.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Повторение - мать учения (автор Комиссар Катар)

А теперь моделируем предстоящие события. Я в одной работе указал точную дату начала гражданской войны в США, а точнее события, которое к ней приведет. Это конец октября 2017 года. Америка, окажется охваченной внутренними беспорядками, которые усилит экологическая катастрофа. Ей будет не до своих войск, находящихся за рубежом США. А их очень много, достаточно посмотреть на карту военных баз по всему миру. Вот этим войскам придется выживать в условиях отсутствия финансирования и развала системы управления. В каких то регионах их попросту уничтожат. Посмотрите на Афганистан – эти солдаты США априори уже мертвы и их судьба будет ужасна. Впрочем, там есть Россия поблизости, но вряд ли ее устроят иностранные военные части на своей территории. Возможно эти части будут интернированы.Источник = http://www.proza.ru/2017/08/24/1151

Кого интересует мнение МИД Сирии?

Прецедент в ООН. По сути незаконное нахождение вооруженных сил США на территории Сирии.

Забудьте уже про Сирию.От Сирии остался огрызок какой-то.Сколько процентов территории контролирует "законное" правительство Сирии?

Знакомая песня. Она контролирует территорию, где проживает 90% населения.

Edited at 2017-09-14 06:03 pm (UTC)

А сколько "законное" правительство Ирака после американской оккупации ?

Тоже немного.И Сирия,и Ирак не сохранятся в довоенном виде.

Если не сохранятся, то будет бардак с феодальными княжествами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account