alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Самое суровое наказание угрожает «золотой судье» Хахалевой
alex195130
        А главный шеф Хахалевой потребовал от всех судей страны прекратить шумные мероприятия типа "золотой свадьбы" невезучего судьи. Слишком дорого обошлось ее мероприятие. Так, поплатился и отправится в отставку председатель Краснодарского краевого суда Александр Чернов - оказалось, что его с «золотой судьей» связывает слишком многое."Всплыл" и поддельный дипломом судьи вместе с ее связями с грузинским криминалитетом. Пострадал и председатель Совета судей Краснодарского края Владимир Кисляк, который 5 августа предъявил поддельную справку, якобы подтверждающую подлинность липового диплома Хахалевой ( он даже ухитрился сообщить об этом через ТАСС). Но ничего страшного, ведь у Кисляка семья живет на Кипре, и он уже готовится к ним переехать после отставки.
И, наконец, от главного шефа, председателя Верховного Суда России Вячеслава Лебедева, поступило распоряжение судье Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой писать заявление о добровольной отставке. Это и есть то самое суровое наказание.
А вы думали, что она будет отвечать за сотни своих преступных приговоров? Наивные...



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Да, тяжело им - придется на южных морях жить, вдали от родины.

Тяжелое жизнь у них приехал Кобзон, по-дружески спел и такой шум подняли - никакой жизни нет!

Суровая у нас страна, совсем не толерантная.

Самое суровое наказание угрожает «золотой судье» Хах

Пользователь yura_turist сослался на вашу запись в своей записи «Самое суровое наказание угрожает «золотой судье» Хахалевой» в контексте: [...] Оригинал взят у в Самое суровое наказание угрожает «золотой судье» Хахалевой [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

поближе к морю...
это святое!

Да, море - оно все грехи отмывает.

машина времени едет медленно, но неумолимо.
Сначала освободят от судейства, потом начнут предьявы подгонять.
Но это все будет потом, и уже никто не будет подавать это как горячую новость.

Предъява будет символическая - когда все переберутся на Кипр.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account