alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
А как же право на демократические бомбардировки?
alex195130
      Не секрет, что западные СМИ дружно поддерживали бомбардировки Вьетнама, Ирака, Ливии и Сербии. А журналисты, подобные работающим на  RT, почему-то, их не поддерживали.  Может поэтому Маккейн возмущен сопоставлением RT со СМИ США. Американский сенатор уверен, что журналисты США "развенчивают ложь", а журналисты RT "подорвают демократию".

      Да, Джон Маккейн, сенатор-республиканец от штата Аризона выразил возмущение принятым Госдумой законом, признающим средство Голос Америки" или "Радио Свобода" иностранным агентом. Сенатор уверен, что нельзя уравнивать RT и такие телесети, как "Голос Америки", "Радио Свобода", CNN или Би-би-си: "Журналисты, которые работают на эти телекомпании, добиваются правды, развенчивают ложь и призывают правительства к ответу", - утверждал Маккейн.
        А журналисты RT являются "пропагандистами, которые дезавуируют правду, распространяют ложь и пытаются подорвать демократические правительства".

Маккейн сам побывал и "повоевал " во Вьетнаме, может он думает, что ему виднее?





promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Так это и есть демократия по американски.

Должна ведь быть какая-нибудь прибыль изобретателям американской демократии. Моя демократия - что хочу, то и делаю!

вообще-то, даже не все СМИ США поддерживали бомбардировки Вьетнама) так, на минуточку)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account