alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Турция, наконец, призналась, зачем ей С-400
alex195130
      Это понятно, что российский зенитный ракетный комплекс С-400, может уничтожать не только существующие, но и перспективные воздушные и космические средства нападения. Но главное здесь не это - Эрдоган прекрасно понимает, что даже после изгнания из Сирии ИГ, устойчивый мир в регионе не наступит. Власти Турции просто не хотят допустить повторения сценария иракской операции американцев по отношению к себе.      Ведь военная кампания Пентагона всегда сводится к уничтожению при помощи своих ВВС стратегических целей и основных боевых подразделений своей "недемократической жертвы".
Америка уже замечена в причастности к организации попытки военного переворота в Турции в 2016 году. Но теперь российские С-400 лишают Вашингтон возможности реализации агрессивного сценария.



promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
США будут воевать с членом НАТО? Ну-ну.

Сегодня член - а завтра не член.

Мне просто интересно, в каком месте Эрдоган помешал американцам, что бы его свергать?

Официально - он не устраивает потому, что не очень соответствует "американским стандартам демократа-президента". Неофициально - они неплохо вложились в проект госпереворота.

Да, ладно. Вы верите в версию Эрдогана?
В грядущей шиитско-сунитско-израильской войне у Турции и Эрдогана своя роль. Да и кто должен краник Турецкого потока периодически прикручивать.

Да так, знаеце, для понту бандитского. С нефтяными делами шарят с кемпопало. Тех, кто раздражает, непонимают вплоть до сбития. В общем-то игрушка нормалек, но тоже для понту - подразнить

Re: А зачем С-400?

Игрушка заточена под конкретные цели, и делает Турцию полноценным региональным политическим субъектом.

Re: А зачем С-400?

А она по-моему и так региональный субьект. Даже более субьективный, чем хотелось бы. И порывистый, как молодая девушка. Су-24 сбили от раздражения - мешали заниматься нефтяной контрабандой с абреками. Само собой разумеется, непосредственно сбитый самолет был ни при чем

Вот это правильно. Пендосню надо убивать чужими руками.

Так мы уже и согласны.

Их понять можно: не хочется стать Ливией с судьбой Каддафи.

А им говорят - не хочется, а надо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account