alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Они не успокоятся. Индия тоже обвиняет Марию Шарапову
alex195130
      В Нью-Дели расследуется дело о мошенничестве при строительстве элитного жилого комплекса. А претензии, почему-то, предьявляются российской теннисистке Марии Шараповой.     Оказывается, ее вина в том, что она снималась в рекламе. Представители местной полиции подтвердили, что Шарапова подозреваются вместе с застройщиком Homestead Infrastructure Development. Мария подозревается в мошенничестве — по заявлению 44-летней жительницей города Гургаон, застройщик не выполнил обязательство построить элитный жилой комплекс. А Мария Шарапова участвовала в рекламной кампании комплекса.
        В 2012 году Шарапова принимала участие в рекламных акциях. Здесь должен был появиться элитный клуб и вертолетная площадка к 2016 году. Комплекс даже получил название Ballet by Sharapova. «Я не сала бы бы вкладываться в этот проект, если бы он не получил имя Шараповой» - заявила истица. Всего пострадало более 1,5 тыс. человек. Ответчиками по делу значатся главы компаний Homestead Infrastructure Development, Homestead Infrastructure Maintenance, Homestead Arabic Homes и Шарапова. Якобы «Шарапова являлась частью этого преступного сговора».
          Шарапова действительно зарабатывает на рекламе. Правда ее доходы упали в начале 2016 года после сомнительной дисквалификации за употребление допинга. И, похоже, ее недоброжелатели успокаиваться не собираются.





promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Говорят Клинтон поместила Шарапову в чёрный список, то есть действительно теперь не отстанут.

Вполне возможно, ведь мелкие провокации идут непрерывно - вот они и обнаглели окончательно.

Индусы в последнее время что-то стали берега терять.

Возомнили себя англоязычной страной.)

Язык завоевателей, он такой сладостный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account