alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Кудрин: к бессмертию готов
alex195130
        Кудрин увлеченно рассказал о России будущего - ведь ему предстоит в ней жить, а он почти уверен, что медицинские технологии бессмертия - это дело каких-нибудь 10-15 лет и он сам точно заслужил быть бессмертным. Все присутствовавшие на форуме бессмертного - министры, экономисты и мэр Москвы - все с энтузиазмом обсудили будущее на ОГФ Алексея Кудрина.       Растущий интерес чиновников к сборищу объясняют небывалым усилением внимания к Кудрину - а вдруг он и им предложит бессмертие - кто его знает (ведь у него такие связи!) - надо на всякий случай с ним дружить.
      ОГФ - традиционно либеральная тусовка, но его посетили и Памфилова, и министр здравоохранения Вероника Скворцова, и начальник управления общественных проектов Кремля Сергей Новиков. Правда, и на этот раз не приехал на форум глава Сбербанка Герман Греф. Но эксперты Кудрина и без Грефа были достаточно критичны - они в упор не увидели у правительства программы развития страны.
      В центре форума была дискуссии Кудрина с Сергеем Собяниным, и московский мэр не скупился на комплименты - назвал Кудрина «политиком федерального уровня». И это несомненный показатель роста интереса к Кудрину со стороны Кремля.
Власть не просто "пошла на контакт" непосредственно перед ОГФ распространились «слухи о серьезных назначениях Кудрина». Даже о том, что экс-министр будет баллотироваться на пост президента в марте 2018 года. Но Кудрин не подтвердил это, заявив, что его Центр стратегических разработок занят социально-экономической программой развития России до 2024 года.
        А момент дискуссии Кудрина с мэром Москвы на тему «Будущее страны: роль агломераций» вызвал самый большой интерес.​
Кудрин заявил, что половину ВВП мира создают 380 городов и амбициозные стратегии развития российской экономики должны быть связаны с агломерациями.
Кудрин традиционно критично и "удивительно правильно" выскзался, что будущее немыслимо без нового качества госуправления. Ведь надо быть готовыми к тому, что «Через 10–15 лет открытия в сфере медицины приведут к тому, что появятся практически бессмертные люди, а 13% современных профессий отомрет».
      И все это неплохой разгул демократии перед выборами в России. Вот вам Ксения Собчак, вот Кудрин - что еще надо показать, чтобы не было никаких вопросов?


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Так теперь все готово к выборам - остаётся только Кудрина выдвинуть кандидатом как конкурента Собчак.

А что - не плохая пара достойных конкурентов - безумный разгул демократии.

Осталось выяснить, готово ли Бессмертие к Кудрину.

Еще, наверное, нет - не доросло.

Тем хуже для Бессмертия.

ну, что - Кудрин грезит продлением жизни, Собянин как-то странно вводит в предвыборный дискурс "лишние люди" - всё сходится

Так понятно - это же не для всех - к такому готовы только самые достойные.

я к тому, что не совсем уверенно звучит, изобретут ли цифровые трансплантанты, или очень кстати придутся эти "лишние"

Клиент Пряжки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account