alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Трампу не позволят расслабиться
alex195130
      Бывший советник президента США по нацбезопасности Майкл Флинн согласился дать показания на президента. Еще он признал, что сознательно солгал агентам ФБР по поводу своих контактов с российским послом. И все это в рамках его показаний на слушаниях по "российскому делу" в федеральном суде Вашингтона.  Флинна, оказывается, довольно легко запугать, вот его и окончательно обработали.     Собственно за это Трамп его и уволил. И все это происходит в тот момент, когда президенту США Дональду Трампу удалось пробить через сенат налоговую реформу, которая позволит восстановить конкурентоспособность экономики страны.
      Эта "революционная" реформа была принята после многочасовой бурной дискуссии 51 голосами «за» при 49 голосах «против». Основной момент реформы — снижение ставки налогообложения на прибыль корпораций с 35% до 20%.
          Налоговая реформа, вполне возможно, создаст рабочие места и вернет капиталы из оффшоров. Но, противники Трампа, как мы видим, не дают ему праздновать победу. И новые показания Майкла Флинна могут обернуться  для него катастрофой.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Против трампа брошенный большие деньги - наверное они его всё-таки сковырнут.

Демократы никогда не простят ему поражение на выборах - пусть даже не надеется.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account