alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Победа над сепаратизмом окончательная и обжалованию не подлежит
alex195130
      А кто же провозгласил победу евродемократии над сепаратизмом? Якобы это окончательная победа евродемократии? Это сам премьер-министр Испании Мариано Рахой громогласно, на весь мир, объявил, что "с сепаратистским процессом в Каталонии покончено".
      По словам главы кабмина атмосфера в автономной области улучшилась, "законность восстановлена, и, даже, доверие стало возвращаться".
      Правда немного другим голосом он выразил надежду, что в Каталонии пройдут "нормальные, выборы с гарантиями нейтральности институтов".
        Такая вот евродемократическая формулировочка - "выборы с гарантиями"!
Правда, почти одновременно, бывший глава Каталонии Карлес Пучдемон призвал отнестись к внеочередным региональным выборам 21 декабря, "как второму туру референдума о независимости". И провозгласил совсем сепаратистскую цель - "выиграть свободу" автономии и построить "независимое государство".
        Пучдемона, конечно, премьер-министр, как и положено,  пытался посадить за отсутствие "нейтральности" за решетку, но политик-сепаратист вовремя уехал, и теперь объявил о старте избирательной кампании уже  из Бельгии. Вот почему голос премьер-министра Испании слегка дрожит, когда он говорит о предстоящих 21 декабря выборах "с гарантиями нейтральности".



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Как же не весь кабинет Каталонии посадили а главу выпустили - недоработка эт, не всё ещё в порядке с европейской демократии, есть ещё над чем работать!

Зато всех, кого посадили, заставили соблюдать нейтралитет! Это разве не победа?! Теперь осталось обеспечить "нейтралитет" на выборах - и конец сепаратизму!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account