alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Олимпиада и решение МОК: это уже явный перебор!
alex195130
    Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) принял решение дисквалифицировать Олимпийский комитет России, что означает: сборная России не сможет выступить на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане в полном составе со своим флагом и гимном.
Российские спортсмены должны  выступать только  под олимпийским флагом. А функционерам министерства спорта запрещено присутствовать в Южной Корее. Александр Жуков вообще лишён членства МОК.  Это и есть решение МОК, которое мы с такой надеждой ждали.      МОК , оказывается, "позаботился" и придумал название российской команде которая должна носить название «Олимпийские спортсмены из России».
      Странно, но Медведевой и Смирнову дали возможность пообщаться с Бахом и Шмидом только в кулуарах!
Таким образом, представителям российской делегации не позволили даже выступить на заседании исполкома. Это уже явный перебор! Дело тут не чисто!
     Оказывается,  никто из участников олимпийских игр-2014 не сможет поехать в Пхёнчхан. Представители только командных видов спорта смогут принять участие в олимпиаде.
      Теперь очевидно, что МОК тщательно, но тихо, и не без внешнего руководства,  готовил удар по России.  И некоторые наши чиновники надеялись, что это затишье благопритно для нас. И вот что из этого "ожидания" получилось.




Recent Posts from This Journal

  • На Востоке случайностей не бывает

    Два события в Сирии произошли, практически одновременно. Первое - в Идлибе в котел попали главные силы террористов. Второе - Турция начала операцию…

  • Турция в Сирии. Война против всех

    Военный конфликт между Турцией и Сирией неизбежен. Сегодня, после вторжения Эрдогана в Сирию, в этом уверены большинство аналитиков. Но как…

  • Эрдоган серьезно рискует

    Это понятно, что есть договоренности. Но ход реальных боевых действий невозможно предсказать. Обязательно "что-то пойдет не так". Турция…


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Ну какое-то жалкое выступление МОК, какие-то нечеткие мысли, если такой же доклад можно себе представить кто кем манипулирует!

Очень странное выступление. Только слова "доказательства есть" - но не приводится ни одного доказательства, кроме рассказов Родченкова!

Клевета. Ложь. Обман. Говорят, что всё ЭТО есть в докладах двух комиссий ВАДА. Но где же иски в суд на клеветников от российских спортсменов??? Ни одного иска я не видел... Так что все "обиды" - пустая болтовня. Начиная от Смирнова и кончая Жуковым...

Наверное, кто-то сидящий высоко считает эту проблему второстепенной. Очень жаль.

Жуков и Мутко - в отставку!?

Зависть и русофобия

порвать экономику в клочья не удалось.Попытка порвать в клочья российский спорт. Жалкие , слабые, злобные твари! Но есть Высший суд.

Re: Зависть и русофобия

Они просто не понимают энергию ответной реакции на пакость. А она уже копится.

Может уже пора послать к а "аллаху" эту гомодрильню??

"Таким образом, представителям российской делегации не позволили даже выступить на заседании исполкома." Это ложь. Дали выступить всем трём представителям России,о чём они сами и рассказали.

Выступили в перерыве - чтобы никто не слышал, вдруг совесть проснётся у мок.

Выступили в перерыве - чтобы никто не слышал, вдруг совесть проснётся у мок.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account