alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Сирия, продолжение. Что-то здесь еще должно случиться
alex195130
      Американские журналисты настойчиво "предсказывают", что Россия скоро будет целенаправленно бомбить американские войска в Сирии. Такие предположения усилились после сообщений о том, что два истребителя F-22 перехватили два российских су-25, в небе к востоку от Евфрата.
      И напряженность в отношениях США и России в Сирии нарастает. Оказываться российские самолеты " вторгаются в подконтрольные США зоны деэскалации к востоку от реки Евфрат".      И все это происходит  по странному желанию Путина, который хочет, чтобы США прекратили грубое нарушение международного права и покинули Сирию. Но американцы не собираются это делать - они уже создали дополнительно  3 базы в Сирии и, по некоторым данным, увеличили численность своих подразделений до 4000 человек.
      Но каковы же сегодня интересы США В Сирии, и почему они хотят "закрепиться" к востоку от реки Евфрат? Сегодня их планы прояснились. Так, поступила информация о том, что в подконтрольных американцам лагерях беженцев уже формированы отряды из бывших боевиков для отправки их на юг Сирии. Да, они ведет войну без правил и готовы, в случае необходимости, организовать любую провокацию на территории страны.
Именно поэтому силы США будут изгнаны из Ракки в ближайшем будущем, также, как их уже изгнали из Абу Камале.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
У трампа сложная ситуация - уйти из Сирии он не может, остаться тоже - странное решение, а тут ещё Пентагон и спецслужбы провоцируют, каждый лезет со своими планами вот и получается суета и война без правил.

Фактически он берет на себя ответственность за ущербность и просчеты политики Обамы. И выбора у него просто нет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это хорошо что в том воздушном инциденте их хвалёному самолёту чётко в хвостик зашли. Повод задуматься.

Демонстрация возможностей необходима, только для американских политиков это не аргумент - они мало что в этом понимают.

Зато понимают генералы, особенно лётчики, которым там потом летать и оглядываться, если уж аппаратура не работает нихера.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account