alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Джеймс Мэттис и Дональд Трамп говорят почти хором: "не верю"
alex195130
      Глава Пентагона Джеймс Мэттис не очень отличается от Трампа. Он скептически относится к ядерной и ракетной программам КНДР. Вы знаете, как спровоцировать Пхеньян? Мэттис это точно знает, и в пятницу он публично выразил сомнение в том, что северокорейская межконтинентальная баллистическая ракета "Хвасон-15" долетит до США. По его словам "ракета пока себя не показала".
      Правда, эксперты точно знают,что "Хвасон-15" способна поразить цель в любой точке территории США и доставить сверхбольшую ядерную боеголовку (дальность полета ракеты более 13 тысяч км.).
      И успешное испытание этой ракеты прошло 28 ноября. Создается впечатление, что Трамп и Мэттис хотят лично убедиться, что ракета достигнет США. И они могут этого добиться, если не перестанут провоцировать Кима. А вот российские депутаты точно знают ответ на этот вопрос: «Нам их показали» - заявили они, лично побывав на военных объектах КНДР. Пхеньян не блефует, заявил глава думской делегации в КНДР Казбек Тайсаев.
        Более того, депутат сообщил, что в КНДР решила технические проблемы, связанные с точностью баллистических ракет и проблемой термозащиты боеголовок. Но американцы все  громче сомневаются. И делать это точно не стоит.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Когда долетит - поздно будет сомневаться!))

Они все-равно не поверят!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account