alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Говорят, визит Владимира Путина на Ближний Восток заставил Трампа позавидовать
alex195130
      Ведь Трампу некуда лететь и негде объявлять о победе - разве что втихаря прибыть на "замаскированную" в сирийской пустыне американскую базу, которая круглосуточно находится на прицеле "Калибров". И весь мир ясно увидел, что такое настоящая победа.
    Прилет на авиабазу "Хмеймим" в Сирии, вывод российской группировки из страны, встреча с президентом Башаром Асадом, переговоры с лидерами Египта и Турции - все это было сделано с позиции победителя.
Но были еще важные цели этого визита.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Наверно после этого он решил сделать акценты в доктрине национальной безопасности - уйти от роли мирового гаранта стабильности.

Похоже что Путин кое-что определил в доктрине национальной безопасности Америки - заставил усомнился в ценностях однополярного мира.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account