alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
ЦБ действует, как всегда
alex195130
И в Промсвязьбанке все идет по отработанной схеме. Активы выведены, уничтожены досье корпоративных заемщиков, совладелец банка Дмитрий Ананьев покинул Россию. ЦБ все это в упор не замечает. И только от Forbes мы узнаем, что за день до санации, на бирже прошли сделки с акциями банка с "аномальными объемами" — 16,5 млрд рублей. Таким образом, главное уже сделано, и ЦБ может заявить, что готовит обращение в правоохранительные органы. И это ничего, что было уничтожено кредитных досье корпоративных заемщиков на сумму 109,1 млрд рублей. Ведь ЦБ здесь не при чем - сделки купли-продажи банком ценных бумаг подписал срочно принятый на работу гражданин иностранного государства. Он же получил доверенность на проведение сделок от председателя правления банка. Он же подписал акты приемки-передачи пропавших кредитных досье от 14 декабря. Какие вопросы к ЦБ? Он же чист перед законом. Ну не уследил - как всегда - с кем не бывает?




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
А у ЦБ и нет таких полномочий. Пока у нас уродская западная банковская система, от этого никто не застрахован. Банковская деятельность вообще должна быть национализирована.

Полномочий, конечно, нет. Но для наших реалий западные нормы - это не смешно, а грустно. И многим просто выгодно этого не замечать.

Да в общем-то, законодательство давно надо и можно было менять, делов-то. Видимо, есть какие-то структурные проблемы пока, не знаю, надо специалистов по банкам спросить.

Можно спросить. Из ЦБ и Промсвязьбанка.)

Говорят что чёрная дыра составляет около 200.000.000.000 кто-то в очередной раз хорошо поженился только кто узнаем ли мы когда-нибудь.

Может и не узнаем. Если "банковская тайна" существует, значит это кому-то надо.

Удивительная страна Россия. 25 лет из нее деньги вагонами вывозят, а они все не кончаются.

Так ЦБ решил закрыть черную дыру Промсвязьбанка, запустив печатный станок! И это не шутка. Так что денег на всех хватит.

Для нас их никогда не хватало. Я о том, что не иссякает источник для желающих вовызить в особо крупных размерах. Ресурсы у страны бесконечные.

Edited at 2017-12-24 03:41 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account