alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Высокоточное меняет военную доктрину
alex195130
      Военные аналитики с удивлением констатируют, что Россия сегодня значительно сильнее, чем, даже, до распада Советского Союза. Россия сегодня может победить любого противника за счет использования высокоточного оружия. И Кремлю в целях сдерживания можно не делать ставку только на свой ядерный потенциал. У современной России есть убедительный ответ на любые угрозы, и ей совсем не обязательно использовать стратегические аргументы. Можно сказать, что успешно реализованы и проверены основные элементы  современной неядерной системы стратегического сдерживания.
Так, у новой, неуязвимой российской крылатой ракеты X-50 дальность полета составляет 5,5 тыс км. И, вместе с другими элементами высокоточного оружия, она обеспечивает серьезное преимущество в неядерном противостоянии.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
ЗАКАЗУХА для проталкивания ядерного разоружения????

Это было бы неплохо - но, в условиях распространения ЯО, нереально.

Спасибо Вашингтону - заставил нас шевелиться.

Сирия помогла испытать высокоточное- теперь есть бесценный боевой опыт.

Опыт и уверенность уже есть. Остается наладить массовое производство.

Для того, чтобы победить в военном конфликте этого может оказаться достаточно. В войне - нет. Так нет в стране промышленного потенциала. И научного, похоже, тоже.

Это скорее оружие политики

И его в свое время недооценили. Ну а насчет применения его против стратегических обьектов противника - тут обольщаться не стоит. Еще в начале шестидесятых прошлого века у Франции (не знаю как у остальных стран) была доктрина применения ядерного оружия при любой попытке его уничтожения - любыми средствами, ядерными или неядерными, высокоточными или не высокоточными. Для этого была даже приманка - 16 баллистических ракет на плато Альбион. Они и сейчас там

Сирия помогла испытать высокоточное- теперь есть бесценный боевой опыт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account