alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Эрдоган, как и предсказывали, опять принял сторону США
alex195130
      Эрдоган, как и ожидали некоторые аналитики, в решающий момент стал "не по делу" активничать, выступая на стороне США по вопросу судьбы Асада. Он, также, заявил, что не собирается уходить с территории Сирии.
        Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган уже успел сделать громкое заявление - он объявил, что президент Сирии - террорист. Ранее Сирия потребовала от США и Турции вывести свои войска с территории страны - ведь все это выглядит, как настоящая оккупация.
      Но США продолжают вести борьбу с властями Сирии и выступают против Асада. А теперь к ним присоединился и Эрдоган. Да, сколько волка не корми...




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
С наступающим 2018 г. Новый год даст ответы на многие вопросы

Конечно, новый год многое раскроет! С наступающим!

он мечтает потерять -проливы и побережье всего Мраморного моря ...в обмен на
восточных туркаманов ...запросто --

Да, судя по всему, у него все впереди. Он, конечно не успокоится, пока ему, доступными Ему же средствами, окончательно не объяснят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account