alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Павел Дуров отметился в Иране - там заблокировали Telegram
alex195130
      Власти Ирана приняли решение ограничить доступ к мессенджеру Telegram и соцсети Instagram. Причина - управление антиправительственными протестами через соцсети. Так, даже по заявлению самого Павла Дурова, в Telegram распространялся экстремистский и оппозиционный контент.     Об этом он сообщил в Twitter. «Мы отказались закрыть канал Sadaie Mardom и другие мирно протестующие каналы», — написал Дуров. Но, несколько раньше Дуров сообщил, что канал Amadnews в Telegram был им заблокирован из-за призывов использовать «коктейлей Молотова» против полицейских:«Есть черта, которую лучше не переступать». В Иране по той же причине заблокирована соцсеть Instagram. Формально протесты, в которых участвуют десятки тысяч человек, проходят под знаком борбы против коррупции и высоких цен.
        В ходе столкновений уже погибли двое протестующих. Иранские власти считают их гибель результатом провокации «иностранных агентов», но протестующие обвиняют полицейских.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Повторяется египетский сценарий - управление через сети, только там было через Facebook - ну какая разница - телеграмм ещё лучше подходит для революции!

Иран не такой простой вариант, но маленькую революцию попытаться устроить они могут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account