alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Пакистан говорит: "Давай, до свиданья"
alex195130
      В общем, Исламабад хочет выдворить США со своей территории. Сначала Пакистан возмутился решением США приостановить помощь Исламской Республике в ее борьбе с терроризмом. Глава МИД Пакистана Хаваджа Асиф заявил, что между Вашингтоном и Исламабадом не похожи на дружбу - ведь так не ведут себя союзники. Варочем, американо-пакистанское охлаждение было неизбежно в ходе разрастания афганского конфликта.
        В свою очередь представитель Госдепа Хезер Науэрт, утверждает, что причиной жесткой реакции Вашингтона является поддержка «Талибана» пакистанскими разведслужбами.
И за это Вашингтоном были заморожены 900 млн долларов, предназначавшихся Исламабаду для проведения антитеррористических операций.
      А пакистанские ВВС считают, что воздушное пространство Пакистана необходимо заблокировать для американской авиации, в том числе для беспилотников.И вообще, пора избавиться Пакистану от избытка дипломатического и разведывательного персонала США.
      После таких заявлений Пакистан вполне может увеличить помощь талибам, так что вооруженное противостояние в Афганистане будет только усиливаться.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Штаты выбирают между Индией и Пакистаном. И они, похоже, сделали выбор.

Индия, конечно, в сложном положении - таких противников, как Китай и Пакистан врагу не пожелаешь.

Проще клеща из своей пятки зубами выдернуть, чем американцев выгнать из своей страны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account