alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Россию, все-таки, вынуждают вступить в гонку вооружений
alex195130
      По данным американских СМИ Россия уже обладает беспилотной подводной лодкой, которая несет ядерную боеголовку мощностью 100 мегатонн. СМИ ссылаются на американских военных, которые опубликовали доклад о том, что в российской армии принята на вооружение беспилотное подводное ударное средство доставки, которое является носителем сверхмощной ядерного заряда.
       Подводная лодка-дрон перевозит боеголовку  мощностью 100 мегатонн со скоростью 56 узлов. Также в отчете Пентагона содержится информация о разработке в России двух принципиально новых межконтинентальных системы дальнего радиуса действия. Это гиперзвуковое транспортное средство скольжения и новая межконтинентальная ядерная глубинная автономная торпеда.
      Неужели даже такое оружие, которое можно назвать "абсолютным", не заставит образумиться сторонников обезоруживающего глобального ядерного удара в американском конгрессе? К сожалению шансов на это маловато. Как говорят в штатах - деньги и ничего личного.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
ВПК штатов задаёт тон. В конечном итоге мир погубит жадность человеческая.

Да, по этой же причине жадность - это запретная тема для большинства владельцев социальных сетей.

Это не выглядит как участие России в гонке вооружений. Это выглядит как перевооружение ВС РФ в рамках новой концепции безопасности страны.

Одно предполагает другое - концепция безопасности отвечает на вызовы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account