alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Русские неправильно реагируют на санкции
alex195130
      Очень странные показатели российских газовых компаний заставляют Запад серьезно задуматься и попытаться найти ответ на основной вопрос - для чего организовывались санкции?
      Дело в том, что за 2017 год российские нефтегазовые компании обеспечили рост показателя экспорта углеводородов. По данным авторитетных организаций, российские поставки газа за границу в 2017 год увеличились на 6%. Но это не главная странность.     Запад фиксирует странные показатели доходов от экономической деятельности российских нефтегазовых компаний.
Дело в том, что экспортные доходы российских «газовиков» выросли значительно выше показателя роста экспорта и составили, 33,8 млрд долларов. То есть годовой прирос составил 21,1%.
        Такие странные результаты деятельности российских компаний, под санкциями Запада заставляют задуматься о целесообразности санкционного противоборства. Ведь главный вывод здесь может быть только один - санкции причиняют вред их организаторам, одновременно стимулируя российскую экономику.
Да, наблюдается лучшая динамика роста добычи за всю историю нефтегазовых компаний России ( увеличение на 51,9 млрд кубометров).
        То есть российский бизнес, во многом благодаря санкциям, смог поставить абсолютный рекорд в своей деятельности. Но эти же санкции, одновременно, нанесли вред их организаторам. Но это уже совсем не странно - потому, что справедливо.


Tags:

Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
ну, и чему радоваться? чем городиться? тем, что мы все больше и больше сырьевой придаток?

Это они наш промышленный и цифровой придаток!

это просто сигнал усилить санкции вплоть до эмбарго на энергоносители

Сигналы эти уже даже Европа перестаёт понимать.

одни уже вводили эмбарго на газ для одних и уголь для других.
какой результат?

Экономическая независимость в современном мире -существенная ценность . И все это получаем благодаря санкциям.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account