alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Эрдоган серьезно рискует
alex195130
      Это понятно, что есть договоренности. Но ход реальных боевых действий невозможно предсказать. Обязательно "что-то пойдет не так".
      Турция начала военную миссию под названием «Операция оливковая ветвь» в Африне в Сирии. Уже заявлено о первых пораженных целях в Сирии.
        Турецкие военные за несколько часов нанесли удары по 108 объектам курдских формирований. России перед операцией пришлось передислоцировать своих военных.
          Турецкая авиация нанесла удар по аэродрому Минниг находящимся под контролем курдских «Сил народной самообороны». И все раненные и убитые боевики были членами Рабочей партии Курдистана и партии «Демократический союз».
          Российский МИД выразил озабоченность боевыми действиями турецких военных, но подчеркнул, что ситуация была спровоцирована действиями США и, прежде всего, их попыткой «обособления районов с преимущественно курдским населением».



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Erdogan уже нарушил соглашение он вёл систему РЭБ "коралл", которая работает только против российских С-400.

Это, возможно, отвлекающий маневр - жест в сторону американцев.

думаю турки нашли себе головную боль....длительную.
Ввязли....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account