alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Новая американская мечта - вечные санкции против России - растворилась в тумане
alex195130
      Американские сенаторы хотели, чтобы санкции против России стали вечными. Они даже придали санкциям статус закона - их желание наказать Россию так велико, что они запретили Белому дому прекращать и смягчать санкции без одобрения конгресса. Но американских сенаторов ждет большой облом.
      Оказалось, что санкции против России в ближайшее время станут просто невозможными. И причина здесь глобальная - революция в финансовой системе. Дело даже не только в том, что можно обойти санкции с помощью криптовалют.
      Белый дом, наконец, понял, что Россия и Китай создают параллельную финансовую систему, в которой американские регуляторы теряют возможность контролировать перемещение денег. Россия еще с 2015 года создает альтернативу системы SWIFT, для использоваться ее странами БРИКС.
        Эксперты уверены, что Китай уже формирует параллельную свободно конвертируемой валюте систему, при которой вся торговля с Китаем переводится на двухсторонние платежи в обход доллара.
      Может быть поэтому США и спешат - вчера они расширили санкции против России. Новый список опубликован на сайте американского Минфина - под санкции попали 12 компаний, связанных с «Сургутнефтегазом».


Tags:

Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

Зато санкции показали, что собой представляет конгресс, что за звери сенаторы и теперь мы точно знаем, кто сколько стоит и что ожидать. Это была проверка!

Ничего себе проверочка! Больше не надо таких экспериментов.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

криптовалюты?
это те, у которых "цена" скачет на 50% за месяц?

отличный механизм

Гораздо важнее, что она "растет вверх" на 2000% за год - сегодня это самое выгодное вложение.

А зачем Китаю Россия, если не секрет?

США не скушает их, если они будут вместе. Военно-политический союз уже на подходе.

в сша есть товары "двойного" назначения, которые нам никогда не продадут ...
да и начхать, мы их получаем через "дружественные" нам компании.
небольшая компания в германии, которая производит например блоки опознавания
для авиации "свой-чужой", получает для ознакомления комплекты от пентагона.
и мы получаем и блоки и документацию ... в обмен на наши "блоки" почти "честные".
программисты, которые делают прошивки для того же пентагона, оставляют черные
входы и с удовольствием делятся ими с теми, кто им помог эмигрировать, выжить
и внедриться в денежное дело ...
ежегодно несколько сотен офицеров ГРУ ГШ уходят в отставку в возрасте 35-40 лет,
и исчезают с "радаров" РФ, легализуясь в разных странах ... думаете это просто так?

В Райтеон и Макдоннел-Дуглас нанимают отставную вату? Как ты блять дожил вообще до своих лет без головного мозга)

В конечном итоге все эти санкции России только на пользу идут в долгосрочном плане.
СССР весь период своего существования был под разными международными санкциями и ничего.

"СССР весь период своего существования был под разными международными санкциями и ничего"

И, в конце концов, издох.))

Я не понимаю, чему радуются те, кто выступает за санкции в отношении "РФ" западом? Если вы живёте за пределами РФ - тогда понятно почему. Но если вы живёте в РФ - тогда не понятно. Так или иначе, тем или иным образом от санкций страдают и все жители РФ. Какие либо решения о контрсанкциях ухудшают жизнь каждого жителя РФ. И не улучшат её в будущем. Бред какой то. Хотите насолить каким либо персонажам? Так солите то один хер впоследствии всем жителям РФ. И насерное вы это понимаете. Но почему то молчите об этом.

А жители РФ должны наконец включить мозги и определить "причину санкций".
И покончить с ней.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да-да, и у каждой свиньи отрастет по паре белых и пушистых крыл.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Разве великой России не пох на санкции?

Похуй. И этого никто не скрывает

По сути санкциями США наносят вред только себе. И мне нравится что руководство России им в открытую говорит, что санкции ни на йоту не повлияют на политику РФ. Чтоб санкции работали надо чтобы все страны их соблюдали, а в одиночку сша по сути не сможет как либо сильно навредить. Другие страны увидев, что санкции против России не работают перестанут бояться их со стороны сша и более смело начнут вести независимую политику.И третье это то что односторонними санкциями сша подрывает легитимность международных договоров, что в свою очередь подтолкнет многие страны к выходу из долларовой системы, так как сша как всемирный бандит по своему усмотрению может захватить чужие деньги. Это было с Ираном,а сейчас они шантажируют Казахстан. Не зря Назарбаев летал в сша. Там явно ему выставили условия. И явно они направлены против РФ

Если каждый Назарбаев в мире будет проводить свою независимую политику, получится знатный бардак и война всех против всех.

Именно поэтому Россию и ненавидят. Она, как Навальный, только в мировом масштабе. Хочет свалить мирового Путина (США) и типа установить какие-то свои, более справедливые правила игры. Но никто не хочет повторения сороковых.

Америкой правят умные евреи, а Россией тупые неумехи. Так что Америка всегда будет мировым лидером с развитой экономикой, а Россия так и останется феодальной страной

Один поэт писал : мечты,мечты - где ваша сладость ? Похоже, alex195130 ,как и упомянутый поэт,предался несбыточным мечтам-прогнозам.Разочарую мечтателя : у Китая в загашнике $2 трлн,что в переводе на русский= 112 трлн рублей или девять годовых бюджетов РФ - девять,Карл! И Китай ну никак не собирается с ними расставаться.А расчёты в юанях Китаю выгодны с теми странами,валюта которых значительно дешевле юаня : можно дешевле приобрести товары,энергоресурсы,технологии(которые не смогли украсть).А что касается взаимоотношений внутри БРИКС,то эти взаимоотношения буксуют,так как РФ под санкциями,а её партнёры по БРИКС из-за России ссориться с США ну никак не хотят.Так что мечтать не вредно,но ТАК мечтать - контрпродуктивно.

У Китая с его загашником $2 трлн, тоже проблемы - Трамп закрыл от него свой рынок, а достойного внутреннего рынка в Китае нет и не будет. Вот и все - кончилось китайское экономическое чудо.

а можно создать и третью платежную систему. с кндр. на них тоже санкции. будем вести торговлю с разными странами на разных платежных системах. и будем щедрыми - напечатаем денег побольше!

Это разрешено только штатам - они сто лет выстраивали такую систему.

?

Log in

No account? Create an account