Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Дональд Трамп не мог обойтись без новогоднего сюрприза

          Сначала NYT узнала о решении Трампа задержать вывод войск из Сирии на 4 месяца. И, якобы, на боевых позициях американских солдат заменят египтяне и саудиты, которые очень "любят" иранцев.
      Но события продолжали развиваться  очень быстро. И скоро появилось "долгожданное и предсказуемое" сообщение, что вывод американских войск из Сирии приостановлен.

      Последнее время Трамп в своем Twitter, все настойчивее повторял что войска будет выведены «очень медленно». Ведь проблем довольно  много. Например - кому оставить американское оружие ? Ведь идее оставить курдам оружие США  совсем не обрадовалась турецкая сторона. А ведь как раз Турция и собиралась продолжит дело США в Сирии.
        Эрдоган даже собрался взять на себя ответственность за борьбу с террористическими организациями на территории страны. Правда он как раз и считает курдов такой террористической организацией. В общем США не могут пока определиться с деталями  своего  вывода из Сирии. Поэтому и отодвигают вывод своих войск пока на 4 месяца. А там видно будет. Вот, например из Ирака они "выводят" свои войска уже несколько лет.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments