Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Иран уверенно меняет стратегию

      Тегеран мгновенно среагировал на выход США из Сирии. Прежде всего, изменились приоритеты деятельности Корпуса стражей Исламской революции Ирана - теперь главная цель - Ирак. Иран взял курс на сотрудничество с вооружёнными силами Ирака. Тегеран уже готов передать группировкам ракеты близкого радиуса действия. Цель понятна - создать в стране очаг сопротивления и вытеснить иностранные вооруженные силы.   Тегеран уверен - США уйдут и из Ирака, а не только из Сирии и Афганистана. Вот тогда Иран и станет главной силой на Ближнем Востоке. И не случайно на эту перспективу обращает внимание разведка Израиля.
      США, практически, выходят из игры - Дональд Трамп уже заявил, что американцы не зря ежегодно вкладывают в вооружение Израиля $7 миллиардов, и теперь Тель-Авив, якобы, способен самостоятельно защищаться.
      Все это ведет к тому, что Израиль может остаться один на один со своими врагами, а Иран станет контролировать весь Ближний Восток. И совсем не случайно сегодня Иран пытается позиционировать себя как "хозяин" в регионе и проявляет удивительную активность, "встречая" американские ВМС.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments