Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Не переживайте, Джон Болтон все решит

      Ведь Трамп ему полностью доверяет "детали" вывода войск из Сирии. А Джон Болтон просто "уточняет"  высказывания своего шефа. Так, во время визита в Иерусалиме он пообещал Нетаньяху, что фактически вывод американских сил из Сирии не произойдёт. Ведь для этого поставлены два абсолютно невыполнимые условия: первое - остатки ИГИЛ должны быть полностью уничтожены, и второе - Турция должна дать гарантии, что она никогда не нападет на курдов.
    И сегодня абсолютно всем понятно, что оба условия в принципе невыполнимы. Так что американцам с чистой совестью можно оставаться в Сирии на неопределенный срок - так уже  случилось в Ираке (после обещанного Вашингтоном "ухода" прошли уже годы). Да и Трамп уже  забыл, что говорил - ему сегодня не до Сирии - он строит стальную стену на границе с Мексикой. А Сирией теперь, по его поручению, теперь будет заниматься Болтон.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments