Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

У Эрдогана сдают нервы. И это только начало

      Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал США передать Турции базы в Сирии. Одновременно он совсем не дипломатично отреагировал на слова помощника президента США по нацбезопасности Джона Болтона. Еще бы - тот заявил о необходимости гарантировать безопасность курдов на территории САР.  И совсем не удивительно, что после этого Болтона отказались принять в Анкаре.


      Эрдогану явно не понравились попытки Болтона заставить  Турцию принять  американское решение курдского вопроса. Турция начинает понимать, что ей навязывают американо-израильский план создания Курдистана на территории Сирии.
И, даже после ухода из Сирии в Ирак, американцы будут помогать сирийским курдам, прикрывая их от возможного удара турков.
Эрдоган демонстративно вместо встречи с Болтоном сделал объявление о своем визите в Москву. И сегодня не приходится сомневаться, что курдский вопрос теперь будет решаться Россией, Турцией и Ираном.

Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments